ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Самолет

Приснилось, что упал самолет. Дело было в городе и самолет упал недалеко от места, где находилась я. Я быстро побежала к месту катастрофы, ориентируясь на черный дым. Он упал на крышу высотного здания. Я забежала внутрь. Оказалось, что это было детское совмещенное учреждение, типа школы и д/сада. Школьники эвакуировались. Я побежала по лестнице наверх, чтобы убедится, что никому не нужна помощь. На одном из этажей, в коридоре, лежало нечто на подобие горящего двигателя, и рядом  с ним раненый пилот. Это был европеец. Он сам поднялся, перелез через ограждение на лестничную площадку. Посмотрел на обломки самолёта и засмеялся. Типа, "вот круто!". Достал телефон и попросил меня сделать снимок его на фоне горящих обломков. Я сказала ему, что это цинично, но телефон взяла и стала фоткать, правда фотографии не получались.

p.s. Ох уж эта Еуропа...
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Арктика vs Антарктика

    Приснилось, что я как бы сверху следила за ребенком, из самоедов, который ушел из дома. Родные его потеряли, да и сам он, хотя вроде это была…

  • Фейковый катаклизм

    Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки,…

  • Рама

    Вчера после сигарообразного НЛО приснился наимощнейший сон в части его движухи, фантастичности и деталей. Вот только не понимаю, почему так, ведь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments