ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Всякие сны

В последние дни, информация во снах льется не то, что рекой, а морем-океяном, что даже не могу запомнить такой объем. Но из того, что запомнила кое-что напишу.
Позавчера приснилось, что я шла по деревянным мостовым своей деревни. За мной шел Путин. Он был одет в строгий черный костюм, как на похороны прям, траурный. Выглядел статно. Мостовая резко закончилась на перекрестке, пройдя его, я запнулась о начало новой мостовой и присела на колено. А ВВП быстро обошел меня и подал руку, чтобы помочь встать.

Вчера снилось, что мне кто-то рассказал о моем бывшем однокласснике, который недавно якобы совершил страшное преступление (в реале нет такого). И те, кто мне это рассказал хотели, чтобы я прыгнула в прошлое и изменила его для этого мальчика. Самое прикольное было то, как мне нужно было попасть в прошлое и что это как русская рулетка – повезет или нет, потому как прошлое разветвлено на разные миры так же, как и будущее… Передо мной появились большие червоточины в виде идеальных кругов, и они друг за другом двигались с большой скоростью вправо. Моей задачей было, не упустить момент и прыгнуть в правильную… там где не было меня, дабы я не столкнулась с самой собой. Из-за того, что порталы двигались быстро, сделать правильный выбор не представлялся возможным. Но я прыгнула в какой-то.

Сегодня снилось ночное небо по которому летело нечто темное и огромное. Моей первой мыслью было, что это нечто похоже на МКС, но она летит очень низко и не светится вообще. А далее я наблюдала за Венерой 22 февраля, она была размером четверть Луны. А еще я сегодня каталась на детском электромобиле по снегу, не отдавая его детям, хотя те ревели и выпрашивали его у меня))) а позже каталась на лыжах, прицепившись к мотороллеру… ))) Вот детство кое где заиграло, не иначе.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments