ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №50

 Легла поздно ночью спать, и в полусне с кем-то о чем-то разговаривала, проснулась от слов «все произойдет уже завтра». Проснувшись, повторяла это слова несколько раз и задавала встречный вопрос «что же произойдет?», хотя ответ был еще при «разговоре», жаль что не запомнила о чем он был. Потом снова уснула.

Ближе к утру приснились ужастики. Я с мамой и племяшкой ехали на дачу. На дневном небе была почти полная луна. На луне появились маленькие черные точки, их количество росло, и было похоже, что Луна покрыта большими черными пятнами. Потом точки стали отделяться, я поняла, что на землю летит армада кораблей. Почему-то в этот момент мы находились в каком-то жилом комплексе. Зашли в одну из квартир, чтобы спрятаться там. Я посмотрела в замочную скважину и увидела парящее существо, немного напоминающее морского ската. В общем, эти существа начали воздействовать на людей, что те превращались в безмозглых зомбяков. Во сне я воспринимала это как, подобие болезни бешенства. Мы были окружены существами и зомбяками. Я знала, что центр города не захвачен, и там спокойно можно было держать оборону, осталось только добраться до него. Когда снаружи всё более ли менее устаканилось, мы что есть силы побежали на автобусную остановку. Перед выходом стояли зомбяки, я их отвлекла на себя и прокричала маме бежать в автобус, и что я приеду следующим рейсом)))(смешно, вокруг зомбяки, а автобусы ходят по расписанию). В общем я боролась с зомбяками, пока мама с племяшкой ни сели в автобус и благополучно не уехали. Знала, что главное нельзя давать зомбякам себя укусить. Потом я оказалась на каком-то огромном мосте, точнее мы шли по площадке под мостом, таким образом укрываясь от врагов. Вроде как прошло какое-то время с момента вторжения . Мы с выжившими людьми шли куда-то, где было безопасно. Нас окружало множество существ и мимо них было сложно пройти. Почему-то одна женщина впереди меня несла чью-то говорящую голову, голова панически рыдала, тем самым выдавала наше местоположение. Мы умоляли женщину оставить эту голову иначе нам конец, но та упорно шла вперед, из-за чего в последствии была-таки поймана и съедена зомбякакми, а наша группа разоблачена. Нам пришлось разбежаться в разные стороны. (хоть фильм снимай) Потом прозвонил будильник.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments