ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Сны и предчувствия №4

pics.livejournal.com/paradoxct/pic/000016a9/s640x480
Сон от 29.09.2010:

приснилось, я в каком-то селении, похоже где-то в тропиках. Понимаю, что сейчас что-то должно произойти, потом кто-то кричит -”Волна”, я её не вижу, но чувство самосохранения срабатывает мимолетно и я бегу к рядом стоящему дереву, обхватываю его всеми конечностями, находясь спиной к надвигающемуся, и через меня проходит волна воды и уходит обратно, я набираю воздуха, и через короткий промежуток приходит еще одна такая же и опять отходит, я снова пользуюсь моментом и набираю в легкие воздух, потом то ли знаю, то ли кто-то кричит, что идет последняя Волна, и я крепче вцепляюсь в дерево.. и тут мощный удар, вода везде, на до мной не менее 100 метров. Я понимаю, что могу дышать под водой, но это не надолго и жду, пока вода возле меня успокоится, чтобы не унесло когда отцеплюсь от дерева.. и вот я плыву вверх, знаю, что сейчас вынырну, но вода не заканчивается, я в панике… потом я проснулась, заснула дальше и вижу…огромное количество самолетов взлетают друг за другом по взлетной полосе, я нахожусь в одном из них. Мы летим, а под нами бесконечные льды, и очень много воды…


Сон от 05.10.2010:

И так, очередной сон. (Как я надеюсь, что это просто сны). Снится мне В. В. Путин (за две недели уже второй раз.. жуть), и говорит: “Скоро произойдет 14-й год”.

Дальше ничего особенного, кроме одной детали, Путин исчез, и не просто исчез, а сбежал, оставив нас на произвол судьбы.

Теперь к дате: Если кто не в курсе, напомню, что 28 июня 1914 года произошло убийство наследника австрийского и венгерского престолов эрцгерцога Фердинанда сербским террористом Таврило Принципом . И началась война между двумя коалициями, Антантой и Тройственным союзом, за преобладание в Европе и мире, тобишь первая мировая.

Как расценивать свой сон я не знаю, но надеюсь, рассказав его, ничего не произойдет!!!!

Сон от 08.10.2010:

В квартире родителей (старая многоквартирная деревяшка) оченьхорошая слышимость, особенно слышно когда соседские детишки бегают. Квартира на втором этаже, лестница выходит прямо на неё. Входная дверь в квартире и дверь моей комнаты находятся прямо напротив друг друга и разделены коридором. Окна моей комнаты выходят на шоссе. Так вот, снится мне, я с мамой нахожусь в дальней части квартиры (в кухне)и слышу что по лестнице кто-то поднимается, и чем ближе тем сильнее звук шагов, и вот наступает момент, когда шаги должны бы уже затихнуть и ЭТОТ ПОДНИМАВШИЙСЯ должен либо постучать к соседям, либо к нам, ан нет, шаги стали слышны всё силнее и сильнее, и вот они уже в коридоре нашей квартиры.. дальше в моей комнате..проходят по ней и самое главное, что это уже не просто шаги, а ужасный стук, немного напоминающий звук при забивании свай, когда стоишь вблизи, но страшнее… потом они отдаляются, я понимаю, что звук “шагов” уже снаружи, на улице. Я всё еще стою в кухне в шоке, и мама поворачивается и спрашивает “Как так?”, я пожимаю плечами. Потом тишина, аж в ушах зазвенело. Я смотрю в окно на шоссе, а там ночь, ни одной живой души, одинокий фонарь освещает шоссе, на котором лежат друг на друге ржавые автомобили.. ощущение такое, что они там уже десятки лет так лежат.

Я проснулась, побежала в кухню, у меня всё еще в ушах звон.. коленки трясутся.. маме рассказываю, она улыбнулась, говорит, меньше спать надо в такое время)).


Сон от 2010 г.

В начале 2010 г. мне приснился сон, очень красочный. Я в Усть-Цильме (село на севере России), смотрю в окно вижу на небе НЛО. Стараюсь найти фотоаппарат, но не нахожу. Выбегаю на улицу, чтобы внимательнее всё рассмотреть. На небе несколько видов НЛО, и одно из них спустилось ниже к земле и лучом забирало в себя доски и дрова лежавшие на земле. Остальные находились неподвижно. После, к ним подлетели 3 наших истребителя, я понимаю, что это либо первый контакт наших с инопланетной расой, и в то же время истребители явно были готовы к атаке. Сон запомнился, атмосфера в нем была впечатляющей, страха не было совсем.

Проснувшись, я сразу зарисовала НЛО.. художник из меня не ахти..



небольшое отступление:
Мне ни разу не снились инопланетяне как таковые(не считая последнего сказочного сна со вторжением краснокожей ящерицы)))), не снилось непосредственного контакта, снились лишь корабли. Поэтому даже не знаю как объяснить свои сны с НЛО, они мне с раннего детства снятся. Если честно, в детстве я понятия не имела об НЛО узнала о них из своих снов, и только в 90-х их стали показывать, рассказывать по телику.  С детства люблю смотреть на звездное небо (хотя кто не любит), не раз видела странные объекты, но обычно они были либо большой звездой, либо маленькой хаотично двигающейся точкой, а так чтобы фигуры какие-то (типа “медузы” из сна у меня на рисунке) такого не было.
Tags: christref, сны
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments