ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

На Марс полетели…

Сон конечно был интересный, хоть книгу пиши. Но так, как книги писать не умею, кратенько напишу, что было во сне. Команда молодых людей собирались лететь на Марс. Подготовка была утомительной и долгой. Полет же, по всем расчетам, должен был занять один год. И вот настал день полета. Экипаж и корабль ожидали разрешения на вылет. После всех проверочных процедур дали добро на старт. Я была вроде как сторонним наблюдателем, при этом одновременно была всеми. Поднимались они в небо долго и, казалось, что в космос они не выйдут никогда. Что-то было не так. Не так как описывалось в научных книгах и, что им рассказывали «бывалые» космонавты на тренировках. Все ощущения не совпадали с тем, что они знали. И тут начала приходить мысль, что они вообще первые полетели в космос, до них никто не летал, всё была ложь. Далее произошло более интригующее событие. Как только они вышли, как им казалось, на геостанционную орбиту, вместо того, чтобы выйти в открытый космос, они телепортнулись прямо на орбиту Марса. Первое, что пришло на ум, а космоса то нет… После примарснения (по типу приземления или прилунения) на поверхность, оказалось, что марс вполне себе обитаем и достаточно давно. Здесь есть кислород. Живут люди. Развиты города и инфраструктура. Но последней точкой во всем этом было то, что люди, которые, если можно так выразиться «правили» обществом Марса, был тот самый экипаж, только постаревший. И командир экипажа (женщина), была лидером, и она буквально на днях умерла. Поэтому молодой, только что прибывшей, командирше не пришлось ничего делать, её тут же все признали лидером. Молодая "лидер" ничего не могла понять. Да и весь экипаж был ошарашен… Далее смутно, но началась какая-то дележка, потому что новоявленный экипаж не был готов к такому повороту событий.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments