ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Левитация

Сон был на субботу. Попала я в какую-то общину. Типа община "просветленных". Самое интересное, что все они с легкостью могли левитировать. Их глава, светловолосый мужчина (волосы вьющиеся до плеч), лет 35-40, назовем его Вася. И всё же, несмотря на их «просветленность», "доброту" были они какие-то мутные, и мне нужно было разузнать о их реальных планах. Правда несмотря на это мне очень захотелось научиться летать как они, потому как даже у самого захудалого прихожанина получалось левитировать без проблем. Я обратилась к Васе с вопросом «как?», и он послал меня в библиотеку, там я найду ответ. Я пошла и увидела книжку для детского чтения, правда если судить по реалу, то это была огромных размеров книга, толстая. Обложка была рельефная и вроде сделана из кожи. Не помню точно, что было на ней изображено, но я почему-то знала, что книжка эта легкая, и я её уже видела раньше. Помню, что в ней было изображение Будды. И надпись о том, как научиться левитировать. Что основная часть, регулирующая это умение, находится в районе третьего глаза, и что нужно лишь его прочувствовать. Но как бы я не пыталась у меня ничего не получалось. В итоге, я оставила это на потом и пошла искать компромат на секту. Через окно (этаж был далеко не первый), я залезла в кабинет главаря и стала рыться в его столе. Ничего подозрительного не нашла, но услышала приближающиеся шаги за дверью. Я не успевала убежать и нужно было срочно что-то придумать. Поэтому я села на подоконник, свесив ноги на улицу, взяла телефон и начала громко говорить, делая вид, что ругаюсь с кем-то по телефону. Вошедший в свой кабинет, ошарашенный Вася, смотрел на меня, а я подняла указательный палец, делая вид, что сейчас договорю, подожди. Типа закончив разговор, я спросила у Васи, как дела? А он спросил, что я тут делаю. На что я ответила, что прогуливалась по парапету за окном, ведь моя комната на этом же этаже, и я пыталась научиться левитировать, но тут ко мне позвонили, и чтобы удержать равновесие, я села на подоконник окна, которое я как раз мимо проходила, ведь оно было открыто. Он посмотрел на меня подозрительно, но вроде как проглотил. Он переспросил меня на счет левитации, а я ответила, что не получается. Поэтому он послал меня позаниматься с двумя своими прислужницами. Я пошла и услышала, как он кому-то позвонил, типа начальнику, и явно речь была обо мне... Дальше не помню, но прислужницы эти тоже не ходили, а левитировали.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments