ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №51

 

Сегодня приснилось. По ощущениям – конец 19-го века. Какая-то семья , которая брала бездомных детей на попечение. Меня взяли совсем маленькой, но я выросла до отроческого возраста. И вот привели новеньких, и почему-то посадили их в комнату-клетку. Там была маленькая девочка, я её кормила через прутья. А потом это девочка выросла, и превратилась в озлобленного молодого человека (назовем его Вася).  Прошло время, Вася вырос, «вышел на свободу» из попечительской семьи, начал сплачивать людей, подготавливать  отряды к революции. Только я знала, что он озлобился на людей, но не подавал виду, все верили ему, считая, что он что-то типа спасителя. На самом же деле, он просто хотел подгрести весь мир под себя.  Я начала охоту на него, чтобы хоть как-то вывести его на чистую воду. Я подослала своих людей в его команду, но один из них  перешел на Васину сторону, предал нас, подставив всю нашу операцию. Это было советское время, красные флаги и всё такое. После чего  в самом конце я увидела, как Вася становится президентом, а в его руках подарочная коробочка с изображением Российского флага.  Он смотрел на меня с ухмылкой, типа говоря, ничего у тебя не вышло, я добился своего.

Потом я шла по улице, а там огромный башенный кран  рушил высокое кирпичное здание (похожее на МГУ). Почему-то возле здания не было никаких ограждений по периметру, и по тротуарам спокойно ходили люди, как будто не замечали, что на них падают кирпичи от разрушаемого здания, и даже когда кирпичи падали возле них, они спокойно шли вперед, ну а те, кому доставалось по голове, падали замертво. Кроме того, этот кран  раскидывал кирпичи на несколько кварталов. А я шла в недоумении. Зачем он это делает, он ведь людей убьет, которые ничего не подозревают в нескольких кварталах от сюда.  Я прошла дальше, и зашла в огромный торговый центр, но там  стоял лишь один цветочный ларек, а остальное – лишь пустые стеклянные торговые места.

Дальше, смотрю сверху на Казахстан и Россию,  как на карту со спутника. И вдруг Казахстан трескается и образовавшиеся трещины одна за другой начинают проваливаться, образуя черную дыру. Казахстан стал зияющей черной дырой. Потом тоже самое, как болезнь, перешло на Россию, но задело только часть её!

p.s. А еще мне приснилась Андреа Паркер (она играла Мисс Паркер в Притворщике). Она падала в какую-то пропасть. К чему бы это?

p.p.s.  16:00.  Реально с башкой че-то не то у меня)) Вроде не думаю о всяких там концах света, но снятся такие сны. Вот днем захотелось поспать. Заснула. Приснился осознанный сон,  смотрю на гаджет мониторинга землетрясений на рабочем столе, и вижу бардовую горящую лампочку. Присматриваюсь а там магнитуда 8.2, пытаюсь прочесть где , вижу первую букву А…, дальше прочесть не могу, так как вижу иероглифы, как бы не присматривалась. Пока подумала Аляска, но вроде не она,, Алания может?. Потом появляется какой-то текст, и опять прочесть его не могу, но магнитуда меняется на 8.4. при этом.  Потом продолжение сна, но не осознанное, вижу воду, много воды, и еду на какой-то остров на водном мотоцикле, чтобы спасти своих. И опять зомбяки на острове.

Вот что за ерунда такая? Фильмов не смотрю, всякую чушь о конце света не читаю. Занимаюсь уроками для Универа, все-таки инженером связи хочу стать, музыкой, работой. Не знаю я в общем, башка уже болит от этого всего. Если мне показывают катастрофы, то зачем? Как я могу их остановить? Но самое странное, что большинство снов этих с явным подтекстом, которые сбываются рано или поздно. 

 

Tags: Казахстан, антихрист, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments