ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Ковчег

Приснилось, что кто-то нашел интересный старый, отечественный мультфильм про Ноев Ковчег. И этот мульт никто до этого не видел. Он был настолько качественно сделан, что итоге я просто внедрилась в него и участвовала в событиях, которые там происходили. Почему-то это был Дальний Восток. Огромная, длинная, плоская лодка стояла недалеко от берега, и кто успел, тот доплыл и влез на неё. Я знала, что успеваю, и со мной ничего не будет, и всё же находилась на приличном расстоянии от "ковчега", когда прямо за ним поднималась огромная волна... Ковчег подхватило, подняло и понесло на гребне вперед.. Когда волна подошла ко мне, я в неё нырнула и ухватилась за что-то, меня тоже подняло и я оказалось на лодке))) Нас несло вперед волной, которая рушила и затопляла все на своём пути, но мы были в безопасности.

Как-то так.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment