ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Террор

Дурацкий сон был. Даже не смотря на то, что стараюсь быть подальше от инфонагрузки, наверное воздух пронизан этим. Приснилось, что огромная группа радикальных исламистов, джихадистов, в общем - террористов напала на ничего не подозревающих белых людей. Притом группа была разделена на несколько частей, сначала шли какие-то оборванцы в черных одеждах, совершающие грязное дело, потом было нечто на подобие чистильщиков, а в конце пришла элита, в одежде коричневых и светлокоричневых цветов, очень опрятные и все как на подбор. И элита эта, насколько я поняла, начала втюхтвать свои устои оставшимся в живых, таким образом подчиняя их себе. (как и любые иные системные и религиозные иннициативы до этого). Мне удалось убежать. Кроме того, мне даже удалось предупредить о надвигающейся атаке, но мало кто меня послушал.

Сон, скорее всего, глобальный. Не думаю, что нужно кого-то предупреждать, все и так всё должны прекрасно понимать. Но вообще быть готовым к любому повороту событий, наверное, стоит.
Tags: 2018, арабы, сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments