ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

И снова здравствуйте!

В новом мире стихи должны звучать иначе:
Люблю зиму в начале мая,
Грозу в начале декабря...


Приснилось сегодня мы ехали на каком-то супер-пупер арктическом транспорте по обледеневшей дороге деревни, всё кругом было в снегу. Некоторые участки дороги, местами, имели сверх холодные температуры, чуть ли не абсолютный ноль, при которых моментально замерзало всё живое,не подготовленное к такому экстриму. Всё, что не успело убежать, замерзло на месте. И эти температурные впадины передвигались, как будто являлись разумными. В местах, где сохранялась более ли менее приемлемая температура, выживали люди, но почему-то большая их часть находилась под гнетом. Их собирали в толпы и вели под конвоем на выполнение каких-то работ. Мы знали пути обхода таких мест, и после того как вышли из машины, двигались пешим ходом так, чтобы нас не заметили. Вообще, если я правильно помню, нашей задачей было освободить всех этих людей. Далее смутно. Но потом я снова на той же дороге, правда уже без снега и в один момент начало трясти, сильно, но здания, даже многоэтажные остались целыми.

p.s. Ледниковые периоды мне уже не раз снились, и всегда они происходили резко и неожиданно. Может быть воспоминание из прошлых жизней)...
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments