ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Колония...

Сегодня приснился сон о том, что люди, в т.ч. и я, основали колонию на какой-то отдаленной, похожей на Землю, планете. По прибытии мы обнаружили присутствие некогда здесь людей, т.е постройки, технику и т.п., а самих людей или их останков не было. Оказалось, что те были первыми колонистами, с которыми когда-то давно пропала связь, и о них вообще забыли.
Спустя какое-то время с нашим отрядом начали происходить всякие непонятные штуковины, в т.ч. бесследное исчезновение некоторых из нас. Мы начали расследовать это дело. Оказалось, что первых колонистов поглотил местный протоорганизм, который покрывал всё вокруг, но сейчас был не активен.... и поглотив когда-то человека, на свет появился некий гибрид. В общем, один из таких гибридов (девушка) и похищала людей, потому как мы прибыли на её территорию... А наш доктор как-то активировал местный протоорганизм. исследуя его, и заразился им. И в тот момент, когда происходило превращение в нечто новое меня разбудила пристально глядящая мне в глаза моя голубоглазенькая кошка)))

p.s. Хорошо, что в нашем мире есть сны. Сколько разностороннего опыта всё-таки мы в них нарабатываем))
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments