ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Прошло 4 июня

Вот и прошло 4-е июня. Признаюсь, я даже немного следила за событиями вчерашнего дня )) Настроение было подавленное, да еще и сон дурацкий про неожиданное нападение.
И так, что могу предположить по вчерашним новостям. Думаю, все главные новости вчерашнего дня будут иметь резонансное продолжение.

- В Англии - сейчас, под эти провокации, будут чинить грязные дела нехорошие дяди и тёти, которые ну очень хотят сотворить свой НМП.
- В Турине - психоз людей на "террористической" почве будет только усиливаться и ослаблять их, что приведет к неизбежным, нехорошим, для этих людей, последствиям. Италия и Франция на первом месте.
- Под Тверью - алкоголь зло. И это дело будет иметь последствия... пока для дачников. И далеко не каждый будет с этим согласен, что приведет к еще большим конфликтам. (Вообще люди с ума сбрендили)
- Ближний Восток и Северная Африка (Катар фсё)- пожар раздувается.
Tags: 2018, Люди, анализ, арабы, британия, будущее, мысли вслух
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments