ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Вывод из анализа последних снов

Последние сны я не записывала, они слишком насыщенные и их трудно передать словами.

Я считаю, что с 25 июня по 12 июля может начаться серьезный разгар событий. Потом это будет казаться нормальным, но возникнет еще больший пик в августе, а далее в ноябре.. и всё с нарастающей.. а там и 2018.
Времени остаётся всё меньше до судьбоносного момента. Какого? Я не знаю. Лишь чую приближение. Неизвестно как поведет на этот раз себя... в общем, я надеюсь только на лучшее для всех, может быть на этот раз мы сможем преодолеть все выставленные, нами же, преграды. Я бы хотела быть в этом уверена на 100%, но уверенности нет, в связи с тем, что последнюю точку невозврата мы прошли еще в 2011, и мы как бы уже в проходе, который может нас придавить... или отбросить назад...ну или мы всё же сделаем то, что еще не удавалось сделать никогда до этого, с учетом того, что те, кто должен был смыться отсюда, как в подобные моменты в прошлые разы, не смогли этого сделать)).
Tags: 2018, анализ, мысли вслух
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments