ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Новый дом

Снилось я увидела в небе движущиеся точки. Они не были светящимися, как НЛО, они были слиты с небом или с воздухом и в то же время выделялись основной, круглой частью и тянущимся за ними небольшим шлейфом от их быстрого движения, типа они разгоняли воздух, как корабль волны, при этом сливаясь этим воздухом, не являясь объёмными. По началу эти объекты было трудно заметить, но так как я их увидела, мне захотелось обратить на них внимание и прохожих. Вообще было не очень многолюдно, но как бы я не старалась, всем было пофик. А объектов становилось всё больше, и они двигались не хаотично, а вполне себе направлено. Туда сюда. Я пошла за фотокамерой домой и за одно рассказать друзьям. Но как только я взяла камеру и вернулась, что-то стало происходить. Откуда-то появились военные и оградили местность по радиусу движения этих объектов. Теперь их стало еще больше… около основного здания, над которым они двигались, велся праздничный концерт с участием шишек нашей республики. Со сцены они радостно сообщали о том, что сейчас, в течение дня над этим зданием будет возведено еще одно, более помпезное. Что теперь у нас есть технологии, позволяющие строить или создавать, что мы захотим, практически в мгновение ока. А я подумала про себя, вместо того, чтобы строить жильё людям, живущим в аварийном жилье, коего в нашем городе процентов 80, они решили выпендриться и построить административное здание.. вот козяффки!!! Я попыталась сфотографировать объекты, но прямо передо мной возник огромный, мускулистый военный и хмуро так на меня посмотрел, объявив мне, что съемка запрещена и если меня еще раз увидят с камерой, то мне несдобровать)) Ну я ж это я, поэтому я не послушалась и просто отошла подальше. Перед тем как достать камеру, я увидела, как огромное количество объектов выстроились в несколько рядов и начали параллельно двигаться по одной линии туда и сюда, а под ними появлялись стены нового здания. Проще говоря, я видела перед собой огромный невидимый 3D принтер, а эти объекты были ведущими головками, выпрыскивающими «чернила»….
В итоге я ничего не сфоткала, потому что у меня это не получилось, но здание было построено. И оно действительно выглядело величественным…
Tags: новый мир, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments