ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Лещенко и Эльфы

Снился Лев Лещенко со своей песней «Прощай», а так же Андрей Малахов. Было что-то нечто вечеринки у друзей в квартире. И эти оба пришли туда. Потусили чуток, и Лещенко пошел домой пораньше. После его ухода, Малахов мне рассказал душераздирающую историю о том, что у Лещенко когда-то давно случилась трагедия, при всём при этом выглядело так, что он говорил о будущем. В общем, трагедия заключалась в том, что он ехал на большой старой "Волге" со своей семьёй (жена и сын), и машина скатилась в кювет, а там в реку. Жена и сын утонули, а он остался жив… (если что,я  телик не смотрю )) )
Дальше был сон, о том, как я с кем-то были направлены на выполнение задание в некую виртуальную реальность. Нашей целью было узнать о планах «Создателя» этой вселенной, так как по данным разведки, он готовил нечто типа теракта. И сам «Создатель» вроде как прятался в ядре. Нам по возможности нужно было его найти и «обезвредить». Взломав код, мы проникли в систему, всё казалось настолько реальным, что можно было подумать, мы никуда и не уходили. Мы абсолютно не были уверены в том, что взломав, 100% имели доступ во все уголки этой «вселенной», поэтому продвигались с опаской. Вообще всё происходящее там немного напоминало фильм «Начало» с ДиКаприо. Обитатели того мира не обращали на нас никакого внимания, пока считали нас «своими». Но что-то пошло не так, и чем дальше мы пробирались в «сердце тьмы», тем больше на нас стали обращать внимание обитатели, а так же вести себя по отношению к нам агрессивно.. далее смутно. Но помню момент, что я уже на знаю в каком из миров нахожусь. Я в лесу, набрела на какие-то с виду заброшенные хижины, но эти хижины были настолько необычными, что определить, кто здесь жил или живет не было возможности. Первой моей мыслью было то, что они чуток напоминают дома Эльфов из сказок (хотя   я никогда не видела таких домиков даже на картинках в реале) а значит эльфы это не выдумка, подумала я во сне и стала вызывать по рации кого-то, обрисовывая увиденную картину для определения моего местонахождения.

Прикольные сны.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments