ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Хранитель и Купол

Сегодня во сне умер некий хранитель и мне передали его вещи, которые он оставил лично для меня. Я очень хорошо запомнила маленький блокнотик с записями, которые он вел. Я мельком посмотрела записи, которые были написаны крупным почерком (о чем там было, не запомнила). Этот блокнотик я положила в свой карман, чтобы позднее прочесть внимательнее. Место, где он обитал, а так же, где его и захоронили, точнее положили в гробницу, было очень спокойным, мрачным и на удивление красивым. Это было нечто острога, с одной стороны окруженного скалами, а с другой ледяным морем. Туда мало кто мог попасть. Его гробница, а так же гробницы предыдущих хранителей распологались около скал... потом либо продолжение сна, либо другой сон, но с возвращением в то же место. В общем, я мчалась на машине, от погони. И в один момент, заехав на нечто напоминающее трамплин, вылетела вперед и врезалась вневидимую стену, которая раскололась. Я сразу поняла, что это был невидимый купол, скрывающий это место. Машина ударилась о землю и поехала дальше, а погоня прекратилась. Жизнь в этом месте была изолирована и спокойна.... до этого момента. Проезжая мимо маленьких деревянных домов, меня не покидала мысль, что возможно теперь жителям придется не сладко. И в то же время я знала, что они это заслужили.. или может быть я просто завидовала тому, что у них был мир и покой, пока нас там колбасило, возможно, из-за неравновесия, - и мне казалось это несправедливым (точно не помню, но про несправедливость мысли были). В общем, тот самый острог находился как раз таки на самом краю этого места, некогда под куполом  ... и я туда вернулась, притом не одна, со мной была еще девушка. Мы вышли из машины. Было все так же спокойно, мрачно и красиво. Девушка даже воскликнула от удивления, насколько мрачность может быть красивой. Ледяное море, скалы, темное небо.
Странный, но прикольный, сон.

з.ы. Интересно, что за купол я разбила?!
Tags: сны.
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments