ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №54

 Приснился сон во сне где Олег Янковский попросил меня посмотреть фильм, в котором он играет Николая второго. (Я понятия не имела что он играл Николая когда-либо). Показал момент где он идет на коронацию. Во сне я проснулась и пошла к актеру Сергею Никоненко (только что по фотке в Инете посмотрела как его зовут, не помнила до этого ), зашла в квартиру, там его семья. Он радушно меня встретил. Я попросила его дать мне фильм с Янковским, он обещал сделать это чуть позднее.. Потом другой сон, я полу-человек полу-не знаю кто, но на стороне добра и за мной гоняется огромный Дракон умеюший трансформироваться в человека когда нужно. Инопланетяне вторглись на Землю, а Драконы были их основным оружием. Драконы-охотники (элита) были сильнее и охотились на мне подобных, потому что только мы могли их остановить и уничтожить, я же была самой сильной из своего “племени”, поэтому за мной послали самого сильного Дракона. Погоня была бешенная, мощный выброс адреналина во сне. Я спряталась, но увидела как недалеко от нас остановилась Женщина (человек) и встала как истукан, таким образом подманив Дракона к себе, и тот ничего не подозревая подлетел. Когда он приблизился к ней, женщина выстрелила в его грудь из револьвера, но не убила, хотя сильно ранила.(и зачем,с прашивается, я нужна была, если простой человек с простым револьвером ранил не убиваемого))) ) В это время я вызвала подмогу, шансы на победу увеличились. Дальше не помню.

Потом в полусне я повторяла цифру 24, при этом добавляла букву “К”, 24 - К.
Tags: николай второй, сны и предчувствия, царь, янковский
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments