ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Автобус и Большая политика

Приснился автобус, заполненный людьми. У него что-то случилось, возможно с тормозами, и он стал переворачиваться монго раз, и самое интересное, что переворачивался он на ровном месте, стоя. Потом снился сильный земетряс на юге где-то, типа джунгли там.

Сегодня приснилась какая-то политическая заворушка. Большого политика всячески смещали с его места, возможно он и сам был замешан в этом, типа договоренность заранее была, - сакральная жертва, но выглядело всё так, что его смещали и все были против него. Народ был, как всегда, зол (народу всегда виновен кто-то, особенно если ему на это укажут, как обычно)) ). И я спросила одну женщину "Ты так зла. Неужели ты даже способна на убийство его детей?" . Она подумала немного и ответила "Да, я сделала бы это"!

p.s. Блин, ну вот когда ж человечество поумнеет-то?! (((
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments