ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Путин, акула и жаркие объятия

Приснился мне сегодня Путин). Привел он меня в гости к Валерии с её мужем. Почему-то я должна была остаться у них, а Валерия ничего с этим поделать не могла, ведь Путин сказал, значит нужно исполнять) Прошло какое-то время, я уже стала знаменитостью... и тут я вижу себя со стороны. Я плыву в открытом море, плыву сама, без лодки. И ко мне подплывает акула, на которую я нападаю и начинаю кусать.. в общем зверски её убиваю.. и это дело показывают по телику, комментируя, что вот всем известная Кристина показала свои зубы. А я же со стороны наблюдаю и понимаю, что я не злая совсем, щас наговорят на меня еще. И оказываюсь в каком-то помещении. Темнота, и меня сзади кто-то обнимает, теплое такое объятие, но потом оно превращается в сжатие.. и становится больно. Я понимаю, что это некая проверка, я оборачиваюсь и никого не вижу. По идее я должна была испугаться, но я этого не сделала, и поэтому включился свет, и какой-то толстенький, высокий, мужичок позади меня, поаплодировал мне, а я на него так грозно посмотрела, типа еще раз так сделаешь прибью, и его улыбка исчезла с лица) ... Потом я бежала по лестнице и увидела, что на ней лежит телефон. Сначала я прошла мимо, но потом одумалась и побежала обратно, в этот же момент с другой стороны тот толстячок тоже бежал за телефоном, но я его опередила, схватила телефон и резко убрала руку назад, потому как мужик хотел отобрать этот телефон у меня. Я снова на него грозно так зыркнула. Он оторопел. Рядом я нашла еще какие-то два устройства, точнее одно, которое было разбито на две части. Я его собрала (отремонтировала). В итоге у меня в руках был телефон и какая-то неведомая фикня. Оказалось, что этот телефон принадлежит некоему Квасову, которого сейчас в реале обвиняют за рубку леса в Заповеднике, который шел на корм лосям. И я пыталась понять, он специально выкинул этот телефон, чтобы скрыть следы преступления, или же кто-то за него это сделал, чтобы подставить. Я включила диктофонную запись на телефоне, а там этот Квасов говорит кому-то, что он ничего не рубил, это был другой... И вобщем, я должна была разобраться с этим делом. похоже... потом проснулась.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments