ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Люди. Чисто земное.

Посылает Создатель людям знаки всякие, знамения, описанные не только в различных допотопных заветах, в т.ч. и через посланников своих: «люди, одумайтеь, живите, растите и процветайте! Времени у вас предостаточно. Вы должны, на этот раз, достичь поставленной вами цели, пройти выставленные вами преграды, обнаружить себя… вы - все вместе»

Люди не замечают, не отвечают, не понимают, не принимают. Разделил себя человек.

Создатель уже и так намекает и эдак, ведь только «слышащий да услышит, видящий да увидит… мудрый да осознает». Но должен человек сам дойти до этого, как младенец, сам должен встать на ноги.

Кто-то услышит, но не дослушает. Кто-то примет и перевернет принятое с ног на голову. Появятся на устах людей, по неразумности, речи чисто надуманного человеческого происхождения- о лжепророках разных, о постановках, о заговоре мировом, о спасителе и антихристе, что внесет зерно сомнения в неокрепшие умы. И будет расти это зерно и распространится как сорняк. И станут неокрепшие умы тем, на что откликнулся их разум - "лжепророками", "антихристами", "спасителями". Понесут разносить смуту в ряды, сами того не понимая. И продолжит играть в Систему человек, как ребенок с умственными отклонениями играет одной и той же игрушкой.

Время поджимает, Создатель снова посылает знаки, в более понятной, но более жестокой форме.

Но человек отвлечен тем, что напридумывал себе всякое, и теперь не может различить где правда, а где ложь. Напрягает это человека. Капризить человек начинает. Затыкаться. Ошибки совершать... опять! Плюс еще память девичья. Из века в век забывает всё.

«Неужто снова на те же грабли наступит?» - подумал Создатель. Один шаг остается до вершины, а там либо падение либо… «Люди с места не сдвинулись. Нужно, что-то делать. Наверное пошлю я больше помощников, и оставлю на этот раз их всех там до конца, и пошлю больше знаков, энергий, проведу показательную тренировочную терапию, «рукой одной поддержу и медленно отпущу», может что-нибудь и получится. И рисует на небе огромный образ, понятный человеку, и надпись, понятную всем, прямым текстом – «Одумайся, дитя!»

И человек в толпе: «это ХААРП!, я в инете про это читал» «Мировой заговор» «Не верьте написанному». Фейк это!!! И поддержала толпа восклицавшего.

Создатель хватается за голову, потом поворачивается спиной, махает рукой и говорит, «да ну вас нафик!»

Бум.
Упал с грохотом человек... в который раз.
Tags: Люди, история повторяется, мысли в слух, мысли о людях, на заметку, наблюдение, просто так
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments