ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Календарь Майя упал

Приснилось - я читала книгу, продолжение «Возвращения воя» про оборотней, и одновременно это было кино))) И там был абзац про Мексику, о том, что мощные события начнутся после землетрясения в Мексике. Я удивилась этому, потому как книга была написана задолго до события, и всё хотела показать этот отрывок родителям, но не получалось.
Потом я вижу сход сели, или пласта земли, точно не помню. И случился он после события, типа землетряс. Этот пласт погребал под собой всё. Люди бежали. Кто-то успевал убежать , кто-то нет. И впереди я увидела две деревни, маленькие, типа перуанские, в общем, южноамериканские. Я смотрела на них как бы сверху, медленно опускаясь на Землю. Над второй деревней возвышалось нечто огроменной, резной, каменной плиты, круглой формы. По-моему, похожей на календарь Майя, ну или в том же стиле. В диаметре она была несколько километров. И её стало сильно раскачивать и кренить. Она медленно падала на ближнюю деревню, и в итоге прихлопнула её, как крышкой.

p.s. Не могу сказать, что сны предвидческие, возможно просто остаточное после мыслей про Мексику, или вообще связаны с прошлым, нежели с предстоящими событиями.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments