ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №55

Сегодня приснился необычный сон. Везде по телику, инету и т.д. проскальзывала информация, что люди видят две Луны. Я почему-то относилась к этому скептически и обкатывала свой новенький мотоцикл  темным вечером/ночью, сразу после получения прав (ни того ни другого у меня на самом деле  нет). Нарушала правила ДД по-страшному, и надеялась, что менты меня не поймают. Потом подъехала к дому, где раньше жила моя тетя и забрала из квартиры свою сумку. Снова вышла на улицу, села на мотоцикл, надела сумку через плечо и поехала к себе домой. Пока ехала по дроге, почувствовала, что с освещением, что-то не то, в спину бил яркий свет. Я обернулась, а там, на небе 2 Луны, только одна огромная, а вторая маленькая, похожая на блик большой, но для блика очень темная и четкая в очертаниях. Я тут же вспомнила новостные сообщения и подумала, что «и до нас добралось». Свернула с дороги на обочину и снова повернулась. Увидела, что второй Луны уже нет. Вышла на дорогу, и часть «второй Луны» снова появилась. Было очень похоже на стерео картинку как на советских календариках, повернешь так - есть, повернешь эдак – нету. И опять подумала: «вот, как так может быть? Неужели обман?». Я подъехала  к своему подъезду девятиэтажного дома (на самом деле это не мой подъезд), входная дверь почему-то находилась с торца, но с того места открывался отличный вид на ночной город. Я посмотрела на него и вдруг вдали над городом появились черные Торнадо. Они появлялись по несколько штук  в одном месте, и так по всему городу. Я испугалась за родных, начала обдумывать, как их предупредить. Потом увидела, как к дому подходят два школьника с портфелями за спиной. Я крикнула им быстрее заходить в дом (почему-то была уверена, что с домом ничего не произойдет, здесь хорошее укрытие). Оба школьника были на одно лицо, ничего странного не замечали,  один из них убежал куда-то, второй подходил к двери. Я сказала ему, что "завтра вы, наверное в школу не пойдете», а он ответил: «ну это бабушка надвое сказала», и зашел в дом. Я продолжала смотреть за происходящим и увидела, что на город стали падать метеориты, но какие-то они были странные – одного и того же небольшого размера и не сгорали в атмосфере, мне сразу пришло в голову, что это капсулы – вторжение. Я забежала в подъезд, и тут выключился свет.. темнота, но страха у меня не было, я знала, что делать дальше.. но на этом моменте проснулась.
Tags: сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Арктика vs Антарктика

    Приснилось, что я как бы сверху следила за ребенком, из самоедов, который ушел из дома. Родные его потеряли, да и сам он, хотя вроде это была…

  • Фейковый катаклизм

    Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки,…

  • Рама

    Вчера после сигарообразного НЛО приснился наимощнейший сон в части его движухи, фантастичности и деталей. Вот только не понимаю, почему так, ведь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments