ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

"За криптовалютой будущее." Но не кажется ли вам что, что-то с этим не так?

В последнее время я наблюдаю просто небывалый ажиотаж с криптовалютами. Растет как на дрожжах, что не может наводить на вопрос.. а с чего бы? Не вдаваясь в подробности, а просто как наблюдателю, мне кажется, что вся эта ситуация с криптовалютой может привести к коллапсу. Притом в двух направлениях – коллапс всей мировой финансовой системы, а так же коллапс сетей связи, и возможно всей телекоммуникационной сети, энергосети и электроники, потому что мне кажется, что эти криптовалюты являются троянским конем – вирусом, которые, люди, по алчности своей, распространяют, сами того не понимая. В итоге, мир может рухнуть не от какой-нибудь там вселенской катастрофы, а от простой человеческой жадности. Майнинговые системы, а точнее "Мины замедленного действия", вшитые в электронику самолетов, поездов, АЭС и т.д.… - просто тупо приведут к выходу из строя этой самой электроники, и самолеты будут чаще падать, поезда сходить с путей и сталкиваться, АЭС.... …. ну и т.д и т.п.., не говоря уж о том, что большинство жаждущих легких денег может запросто прогореть.
Может быть я не права, нет, лучше так - надеюсь, что я ошибаюсь. Но как уж вижу…
Tags: биткойн, блокчейн, криптовалюта, наблюдение
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments