ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Про "Часы" в Балашихе, продолжение.

Пересматриваю журнал за последний год. Перечитываю посты и копирую на комп, дабы не пропали, а то кто его знает, вдруг пропадет ЖЖ...
В общем, дошла я до поста про видео, на котором запечатлен некий объект, напоминающий наручные часы, висящий над Балашихой.
Так как видео в документ вставить не возможно, я сделала скриншот, для понимания сути дела и решила над этим скриншотом поработать в фотошопе, чтобы выделить объект.

Сам скрин:



Потом пыталась добавить автоматический фильтр, который бы выделил объект, но ни один из установленных на моем компе не подходил. Правда один из фильтров показал очень необычную картинку:



Не понятным, для меня, образом, фильтр выделил объект, хотя на скрине он не отчетлив, в отличие, например, от крыш домов слева, и куда логичнее было бы выделить именно их, так как они светлее. Кроме того фильтр добавил яркое свечение объекту. И я реально не понимаю, почему он обработал скрин именно так? Мне кажется это небычным. Как будто бы этот объект вне системы. Он сам по себе. И даже на скрине сделанными с видео, он как бы живет своей жизнью.
Tags: наблюдение, странность
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments