ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Оскар, Бомба, Луна и Солнце

Вчера приснилось, что я была на вручении премии Оскар. По очереди называли номинантов на лучшую роль, ну а я оглядывалась на тех, чье имя называли, чтобы посмотреть их реакцию. Потом произнесли мое имя, и я увидела недовольную, точнее спрятанный под маской уважения, лицимерный оскал моих оппонентов) . И вот пришел момент называть имя победителя. Я знала, что ни в коем случае не должен выигрывать один из претендентов, так как если он возьмет в руки Оскар, то сработает бомба. На вручении награды я работала под прикрытием и пыталась не допустить подрыва. Поэтому, как только объявили победителя (не помню кто это был, но вроде назвали меня), я выбежала на сцену, схватила Оскар и, без лишних слов, ушла за кулисы. Далее, я пыталась найти подрывника,и уговорить его не делать задуманного, так как была уверена, что он может довести свое дело до конца так или иначе. Похоже я знала этого человека, поэтому и участвовала во всей этой заварушке. Но, когда вышла на улицу, увидела в ночном небе несколько Лун. Сначала, я подумала, что показалось, но нет. Рядом с Луной, находилась еще одна, потом появился месяц и сразу же исчез. Рисунки на Лунах крутились туда сюда, да и сами Луны то уменьшались, то увеличивались в размерах, тускнели и становились ярче. А потом, справа, появилось Солнце, но оно было тусклое и света не давало вообще, т.е. ночь как была темной, так ею и оставалась. Рядом с Солнцем, так же как и с Луной появилось другое Солнце, только сплюснутое горизонтально (тарелковидное), в общем с Солнцами началась такая же дребедень, что и с Луной. Как будто небо сломалось). Пока я смотрела на это, совсем забыла о том, что пыталась остановить возможный взрыв. Далее проснулась.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments