ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №56

Не думаю, что этот сон можно относить к "пророческим" или в этом духе, но опишу. Приснилось, что началась паника и кто-то мне сказал, что в северном ледовитом океане произошло 3 мощных землетрясения 8,9,10 баллов.. с последующей  чередой землетрясений поменьше 6,5 и т.д баллов. Я посмотрела на мониторинг землетрясений и увидела три метки в форме трехмерных сердечек.  Они распределялись четко над Евразией, и держали одинаковое расстояние. Одна точка была над  Норвегией, вторая над Уральскими горами, третья над Чукоткой. При этом над Уральскими было нарисовано 10.7, якобы после уточнения. Я сразу подумала, а цунами до Сыктывкара дойдет?))) И представила 4-х метровую волну, доходящую до города. Потом меня отвлекли и сказали, что угрозы цунами нет даже для Новой земли и ближайших островов.Я сразу подумала, что это странно, ведь такое мощное землетрясение. Потом проснулась. 
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments