ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Темные облака

Сон вчера был, непонятный по ощущениям. Во-первых, был момент входа в ОС, но я отказалась и вышла обратно в сон, притом осознанно. Уже второй раз такое. Как будто срабатывает какая-то защита и не меня выкидывает, а я сама выкидываю себя, если чувствую, что мне там делать нечего. Реально необычно.
Далее снилось, что я пошла за мелкой в садик. Фонари не горели, стояла очень низкая облачность, и облака были черными. От этого не было видно ни зги. Я подумала, что зря не взяла фонарик, сейчас как врежусь в кого-нибудь, но возвращаться домой не стала. Шла вперед и действительно, передо мной резко возникла тень, но я успела в неё не врезаться. По идее, эти моменты должны были меня напугать, потому что такие мрачные сны, обычно, вызывают страх, но здесь я не боялась. В общем, дошла я до освещенного переулка и передумала идти дальше, решила вернуться домой. Пока шла, смотрела не вперед, а на облака. Это были черные, плотные облака, которые плыли очень низко и быстро над землей. Иногда появлялись просветы, и из них как-будто бы вылазили и сразу обратно уходили какие-то плотные объекты, различной формы. Если сравнить, то, когда смотришь на реку, с большим течением, во время ледохода и шуги, то так двигаются некоторые льдины и мусор, они то выплывают, то обратно тонут.

Tags: ос, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments