ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Пять пуль и все мимо, крокодилы у подъездов в Челябинске и авиакатастрофа

Вчера снилось, что я познакомилась с мч, который оказался каким-то агентом или типа того. Он убегал от кого-то из-за кейса, в котором находилось что-то очень важное. Я узнала это не сразу. Сначала всё было тихо мирно, мы болтали, находясь в номере гостиницы. Потом послышался шум, и мой новый знакомый рванул, что есть силы, схватив меня за руку. Мы бежали по корридору, но в него выстрелили и он упал. Потом стрелявший подошел ко мне, наставил на моё лицо пистолет с глушителем и спросил "где оно"? Я не могла понять о чем он, и лишь пожала плечами и ответила, что не знаю. Он повторил вопрос, я повторила ответ. После он выстрелил, целясь мне в голову... но промахнулся, пуля поменяла траекторию и лишь краем обожгла мне ухо. Потом он повторил еще четыре раза и повторилось то же самое. Ни он ни я не понимали, что происходит, на шестой раз, я не растерялась, взялась за его пистолет, вывернула его на 180 градусов вместе с рукой стрелявшего, и надавила на указательный палец убийцы. Произошел выстрел и тот упал, схватившись за живот. Пистолет тоже упал, и я его оттолкнула со всей силы ногой. Я подбежала к мч, но он был мертв. Потом я подошла к зеркалу и посмотрела на ухо, оно с краю было чуток обожжено и покрыто черной корочкой, как от копоти. Снова повернулась в сторону, где должен был лежать убийца, но его там не было. Далее я пыталась понять о чем этот убийца вообще говорил, и вспомнила, что в комнате мч, лежал небольшой кейс, необычной формы. Я побежала в номер, дверь была открыта, кейса не было. Я услышала, как в коридоре вскрикивали люди и поняла, что это убийца, и он убегает, ну я рванула за ним. Кто-то еще присоединился в погоню за кейсом, и был на моей стороне, но я не помню кто, в какой-то момент мы разделились. В общем, я выбежала на улицу, но ни кейса ни убийцу увидеть не могла. Присмотрелась к земле, а там капельки крови. Ну я и пошла по следу, который вскоре оборвался. Какое-то время я еще бегала туда сюда, пока не стало сумеречно, и я оказалась в темном переулке Челябинска )). Почему-то мне пришла мысль, что убийца мог спрятать чемодан, а сам убежал. Поэтому я стала его искать, правда почему-то сразу подумала, что это будет бесполезно сейчас, но все равно пошла. Пройдя чуть подальше я увидела закоулок к подъезду или подвалу многоэтажного дома, а там, около ступенек, лежал крокодил))) Не большой, но для этих мест и такой, как бы не к месту. Я начала вытаскивать телефон, чтобы заснять его, и повернула голову к дому напротив. Там,у подъезда шел второй крокодил. Я спросила себя "Че за суровые челябинские крокодилы?" и проснулась.

Сегодня приснилось, что я куда-то направлялась, услышала что-то сверху и посмотрела в небо. На нас летел самолет, краснобелого цвета, с немного приплюснутым горизонтально фюзеляжем, а не круглым как в современных самолетах. Я знала, что это какие-то новые самолеты, которые стали летать с недавнего времени, и вроде даже они были самыми дешевыми. Было ясно, что самолет вошел в штопор, и тупо падал носом вниз. Падал не то, чтобы быстро, но когда врезался в землю, я видела как он разбивается в лепешку, как бы складываясь от носа до хвоста. В итоге ничегошеньки не осталось. Одна пыль.
И потом я вспомнила, что недавно был подобный случай с этими самолетами, но тогда самолет и пассажиров удалось спасти. Неисправность этих самолетов тогда была известна, но их так никто и не снял с полетов.

p.s. Я папе рассказала сон про пять пуль и он как всегда прикололся на до мной: "просто пять пуль мозг не нашли", - сказал он мне))))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments