ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Кто с Персидского залива?.. Встаньте!

Запомнила для себя только часть сна.
Какой-то отель, и множество групп из различных стран сидели поодаль друг от друга за столами. Я прошла мимо длинного стола, за которым сидели арабы. Наверное я очень хорошо выглядела во сне, что все они не могли отвести от меня глаз)) За спиной услышала вопрос из зала: "кто с Персидского залива?". Арабы не реагировали, они всё так же с открытым ртом смотрели на меня). Голос из зала снова повторил вопрос, только громче "кто с Персидского залива?". Один из арабов поднял руку, остальные всё еще были отвлечены мной))) Голос из зала повторил в третий раз, только еще громче "группа стран Персидского залива, вы где?". На этот раз все арабы как один отвлеклись, и резко подняли руки. Голос из зала сказал "Встаньте!"... "Пройдите... ".
Я потом еще подумала, ведь залив Персидский, а государства с таким названием сейчас нет, хотя когда-то это была империя.
Tags: 2018, арабы, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments