ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Бомба с часовым механизмом

Мне сегодня приснилась бомба. Я обнаружила её поздно, оставалась одна минута до активации, кроме того она была прикреплена ко дну стула, и устройство имело цифровой циферблат, типа электронные часы или смарт часы. В здании находились так же дети, и нужно было что-то быстро предпринять. В общем, единственное, что я успела сделать, это предположительно рассчитать место, где последствия от взрыва будут минимальными. Я вынесла стул с бомбой на нечто подобие балкона, и поставила в угол. Сама, с людьми, побежала в дальнюю часть здания. Произошел взрыв. Я побежала обратно к балкону, и увидела, что стена практически не пострадала, а вот внешние перила упали вниз, на тротуар. Было темно и заснежено. Я внимательнее осмотрела место падения перил, увидела женщину, которая спокойно шла чуть поодаль и решила для себя, что никто не пострадал.

А потом, я увидела человека, который эту бомбу заложил. По идее, он должен был меня напугать всеми этими действиями, что у него по началу и получилось. Я не могла тронуться с места и произнести ни слова, меня как парализовало при его появлении. И всё же взяла себя в руки, громко выдавила из себя ор, чисто по женски)), крикнула людям позади меня убегать и вызвать полицию. Когда я закричала, тот человек упал на колени и схватился за уши. Я подбежала к нему и стала его со всей дури ударять правым кулаком по лицу, левой вывернув ему руки за спину. При этом надеясь, что полиция скоро подъедет. Был момент, когда в приоткрытую дверь я увидела подъезд, а там мужчина и два ребенка, наверное жители. Почему-то я не хотела их окликать, но пыталась понять, слышали они взрыв или нет и вызвали ли полицию ранее. В это самое время, я остановилась, и бомбер, оскалился и начал ржать, как сумасшедший. Ну я на него посмотрела, подождала пока семья уйдет и с новой силой стала лупенить засланца))

Сон скорее всего относится к личным каким-то возмущениям и переживаниям, нежели к глобальным событиям. Хотя я прочла что у одного из друзей сегодня тоже был сон про бомбу, поэтому не знаю.
Tags: сны.
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments