ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Осло. Норвегия.

Две ночи подряд снились сны про Норвегию, точнее упоминалась она. Вчера снился молодой человек, красивый такой, с длинными русыми волосами. Он был то ли нелегалом, то ли еще, что-то. В общем, он был заключен в стеклянную клетку. И когда я его допрашивала и спросила, что он делает в нашей стране, он ответил, что иммигрировал сюда в 81-м из Осло, т.к. у него на родине в стране постоянные боевые действия, или странна военного режима(точно не помню), а он по жизни человек мировой и мухи не обидит, поэтому и бежал.
И сегодня тоже снилась Норвегия. Мне сказали, что туда намечается командировка. Это было неожиданностью, потому что командировки за рубеж у нас не бывают. Но с другой стороны воспринималось это как должное. Но я никак не могла вспомнить где, в каком месте, находится моя работа)))
А еще мне сегодня снилось, что у нас презентовали новые трактора американского производства и выставляли как некое достижение, я еще подумала, какое это достижение? Это же не наши трактора!
Tags: норвегия, сны и предчувствия
Subscribe

  • Знакомый из Украины...

    Приснился сон, что к нам должен был приехать мой бывший знакомый из Украины, с которым мы перестали общаться с 2014, назовём его Алекс. (В реале…

  • Взрывы

    Приснилось два террористических акта, устроенных руками "идейных" украинцев на территории России. Не помню конкретики (аж бесит), но взрывы произошли…

  • Рой насекомых, самолёт и Украины чуток

    Приснился момент, что я пришла на остановку, к которой подъехал автобус. Со мной вместе была женщина, инспектор, проверяющая исправность транспортных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments