ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Ким Чен Ын

Момент был во сне. Я чинила колесо от конторского УАЗика (в жизни с авто не дружу). Расположилась на полу в здании. Колесо положила на газетки). Через какое-то время ко мне подошел Ким Чен Ын. Лицо его было в грязи и в соплях. Он чуть ли не ревел и пытался мне что-то жалобно сказать. Я же не могла ему ответить, потому что у меня был полный рот жвачки. Пока я её вытаскивала (никак не могла вытащить), Ким отвернулся и пошел восвояси. Недалеко от меня стояли мои сослуживцы, они обсуждали Ким Чен Ына, говорили о его больном на голову ребенке, который родился таким, и что от этого сильно страдают. Спустя еще какое-то вроемя ко мне подошел еще один из мировых властьимущих, вот только абсолютно не помню кто это был и о чем мы успели поговорить. Единственное, я спросила у сослуживцев "а че это они все ко мне то идут?".
Tags: 2018, корея, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments