ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №58

Мне сегодня приснилась часовня или молельный дом или маленькая церквушка. (Сразу отмечу, что в церкви я ни разу не была, и не религиозна я, но знаю основные ритуалы.) Со мной была женщина, которая попросила меня зайти помолиться и свечки поставить. Так как я старовер (не путать с родноверами), мне не желательно заходить не в староверские церкви, и я это очень хорошо понимала, но почему-то зайти было нужно. Я приоткрыла дверь, чтобы войти и увидела широкий гроб, а в нем лежала мертвая старая женщина ногами к выходу и головой к иконам. Я отступила назад и закрыла дверь, сказала своей спутнице, что там мертвая женщина, и заходить не стоит. Но та как-будто не обратила внимания, открыла дверь зашла и сразу пошла к иконам ставить свечки. Мне тоже пришлось зайти, и я встала напротив гроба (к ногам старой женщины) и стала креститься (соответственно держа пальцы в кресте по-староверски). И тут женщина в гробу стала подниматься, я удивилась, но не испугалась. Она встала, превратилась в женщину лет 45-ти и спросила “Чай будете пить?”, я в полушоковом состоянии ответила “не откажусь” , она сказала “щас я еще рыбку принесу, только её надо будет почистить, возьмете с собой..”.
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments