ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Сны и предчувствия №5

 От 21.10.2010:

Меня в последнее время тревожат какие-то непонятные воспоминания, и тревожит меня больше то, что я не могу вспомнить, где я это видела, и что это означает: Темнота, горная местность вперемешку с равниной, тенью стоят люди как истуканы на одинаковом расстоянии друг от друга по всему периметру, и из их голов выходят лучи голубовато-белого света, направленные вверх.

Может кто, что видел такое тоже???

И вот мой сегодняшний сон, планета на подобие луны приближается к Земле, и с нею два огромных вытянутых камня, вроде гигантских астероидов по бокам. (Немного напоминает знаменитое изображение Нибиру,  тобишь планета с крыльями))). Но я знаю, что они могут и не врезаться в Землю, просто пролетят очень близко.

Сон от 22.10.2010:

Очень плохо спала, но наверное это из-за учебы, какие-то формулы снились:). Но самое главное, что мне уже второй раз за последнее время снится мифическое животное. Сегодня это была полу кошка или собака-полу сова-полу человек, а недавно двуглавая лошадь снилась.

Сон от 05.11.2010:

Приснилось, несколько человек и я сидим на навесном мосту над пропастью. Сидим спокойно, потому что должны. И потом у меня возникает мысль, что мост ведь может раскачаться и мы упадем, и как только я об этом подумала мост начинает раскачиваться, мне становится страшно и я уже начинаю думать о конце жизни, после чего мост вообще колбасит и нас на нем тоже. К сожалению не помню что было дальше, но вроде никто не упал.

Щас вот сижу и думаю, а ведь реально поменьше надо думать о всяком таком о чем думается в последнее время, а то наши мысли чем дальше, тем больше раскачивают мост над бездонной пропастью... одним словом, наши мысли материализуются!

Сон от 09.11.2010:

Сон приснился бредовый))).. Приснился Майкл Джексон, молодой черный еще, но находится в другом мире, не на Земле в общем. Он влюблен в девушку, ведущую новостей, тоже чернокожая. Она Майкла никак не воспринимает, а он всё пытается как-то ей угодить, подарки всякие дарит. И тут оказывается, что на эту девушку ведется охота из-за её работы (наверное не те новости выдает))), и вот на съемочную площадку кидают чемодан с бомбой внутри, Майкл находится рядом, подбегает к чемодану хватает его и со всей силы выкидывает в сторону, потом закрывает своим телом ведущую. Происходит взрыв. И тут Майклу как бы с неба говорят, что ты должен уходить, так как сделал всё, что нужно. И там где произошел взрыв, образовалась воронка, а в ней дверь. Он ушел через неё. Потом в эту же воронку спускается молодая беременная женщина с проводником, последний ей говорит, что вот в эту дверь тебе нужно будет войти, но пока еще рано. А я наблюдаю всё это со стороны, и реву, остановится не могу, из-за того что Майкл ушел. Проснулась вся в слезах.

Сразу как проснулась проверила почту, пришла новость, что вышла новая песня Майкла Джексона, , никогда и ни кем еще не слышанная, называется Breaking News (перевод: Экстренные Новости). :) Сон, в руку как говорится.


От 17.11.2010:

Знаете как говорят «Неисповедимы пути Господни». Мы не можем знать, что произойдет в итоге, никто не может знать этого кроме Бога. Возможно, вся информация поступающая к нам во снах, случайно или неслучайно послана какими-то высшими существами. Возможно, эти высшие существа преследуют свои собственные цели, ну никак ненаправленные на улучшение рода человеческого, а мы, в свою очередь, изначально защищенные высшей энергией, осознанно или неосознанно (случайно или неслучайно) получаем эту информацию и обрабатываем в наших снах и/или ведениях для анализа….
Не уверена я, что жатва – это Божье деяние. Но в конечном итоге этого всего может и не произойти, ведь (по логике) кроме высших существ есть еще более высшее;)….

Сегодня мне тоже приснилось что-то наподобие жатвы. Люди на Земле собирались в огромные группы в ожидании чего-то глобального, у всех обреченный, жалкий вид. И вот я в одной из таких групп. Кто-то из народа в истерике, кто-то в ожидании, кто-то спокоен как удав (как например я ). И вдруг не далеко от нас с небес спускается огромное существо похожее на гигантского человека (мне он напомнил Греческого Бога). Мы почему-то подумали, что он сейчас уничтожит нас всех каким-то своим оружием. Поэтому кто успел, тот заранее спрятался. Но, вопреки ожиданиям, этот типа Бог, приказывает своим прислужникам выловить сколько смогут людей из нашей группы. (Насколько я поняла, по какой-то причине уничтожить они нас не могли, но могли выловить, и то не всех, так как мы сильнее их в разы, даже в том состоянии в каком находились на тот момент). В общем я убегаю. В итоге меня не поймали. Всего в группе не пойманными осталось менее четверти. Тех же, кого выловили, посадили в нечто похожее на огромные железные контейнеры и увезли… Дальше я проснулась.


Небольшое отступление:

Земля - наш дом, и мы должны беречь Её от всяческого инопланетного ига, да и от наших действий направленных против неё как мысленно так и материально . А Она в свою очередь будет беречь нас…если, конечно, мы будем достойны этого. А то, очень уж многие, в последнее время, стремятся куда-то. Ведут себя как последние эгоисты и по-предательски по отношению к НАШЕЙ Планете!.. Я так думаю))
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments