ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Странная авиакатастрофа

Странная катастрофа, прям судьба было разбиться, но это лишь мое впечатление от увиденного и услышанного:

- В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли руководители ОАО ОКБ “Гидропресс”, входящего в государственную корпорацию “Росатом”.Как сообщили РБК в пресс-службе конструкторского бюро, жертвами авиакатастрофы стали находившееся в самолете директор и генеральный конструктор предприятия Сергей Рыжов, его заместитель - главный конструктор Геннадий Банюк, а также главный конструктор и начальник отделения Николай Трунов.
Также среди погибших числятся начальник управления “Атомэнергомаша” Валерий Лялин, а также главный технолог ОКБМ имени Африкантова Андрей Трофимов.
По информации собеседника РБК, все они летели в Петрозаводск, чтобы принять участие в совещании по размещению заказов на предприятии ЗАО “Петрозаводскмаш”, также входящем в госкорпорацию “Росатом”.
Основным направлением деятельности “Гидропресс” является разработка проектов реакторов типа ВВЭР широкого диапазона мощности - 300-1700 МВт. (Источник)

- Веcти24 сказали , что пассажиры должны были лететь на другом самолете, но перед самым вылетом его заменили.

- по дневным новостям слышала, что не задолго до катастрофы этот самолет был в Воркуте (Коми) (Что он там делал? По Коми летают 2 компании Utair и Норд-авиа. В Сыктывкар прилетают чартеры, но в Воркуте - это странно..  если только чартеры/заказные). В любом случае Коми - анномальное место для всего, как бы проверочный пункт и выбор судьбы)))) Например в 1994 году тот самый упавший самолет Польского президента совершал экстренную посадку в Сыктывкаре с тем же самым президентом на борту, и еще много всяких интересных фактов, но сейчас не об этом... 

- Почему в Туман самолет садился?? Почему не перенаправили на запасной аэродром, особенно если не горели посадочные огни.

p.s. Неужели судьба?? Или совпадение??
Tags: Авиакатастрофа под Петрозаводском
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments