ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Олимпиада 2018

Ну понятное дело ажиотаж сейчас такой вокруг неё.
Даже северокорейцы едут в Южную Корею на олимпиаду всем составом, не смотря на санкции и на то, что является страной изгоем.. типа.
Ну понятно же, что всё это игра. Что заварушка между штатами и Северной Кореей не больше чем раздувание мыльного пузыря, притом пузыря, которого на самом деле нет.. он воображаемый... и управляется одним источником.. хотя в реале не совсем одним, да и это скорее метафора.. но не об этом сейчас

И вот запрет для наших! И тоже игра (вообще, вся наша жизнь игра, если уж на то пошло), и сговор присутствует.. правда этот сговор с подвохом. Или это лишь кажется, и здесь ведется двойная, а то и пятерная игра или всё как есть, ничего лишнего?!) И всё же, для интереса (скучно жеж в бесконечности то), могу предположить, что может готовиться достаточно серьёзная провокация.
Ведь, посмотрите, что происходит! Сначала они придумали нейтральный флаг, полагая, что, согласно нашей ментальности, мы просто откажемся от такого позора, но это не сработало, и спортсмены согласились ехать на условиях нейтральности (и я понимаю спортсменов, они же готовились, это их хлеб..). Поэтому МОК, ну не он конечно, но типа он, начал придумывать другие аргументы для того, чтобы наши отказались от поездки. Но наши всё равно готовятся к поездке. И чем ближе к играм, тем давление на нас становится больше. Дошло до того, что причины запрета для наших спортсменов стали совсем уже невнятными, но более наглыми, настойчивыми.... прям невтерпёж. Пытаются добиться того, чтобы мы хоть как-нибудь отказались ехать в полном составе. Чтобы русских там не было, но чтобы выглядело всё так, что русские заслужили, виноваты, и всё по чесноку.
Так для чего же всё это делается?
Вообще предположений много, "шахматная доска" большая и фигур на ней еще не мало, все возможные ходы озвучивать не буду, но вот есть одна мысля, которая появилась у меня сразу после объявления о нейтральных цветах нашей команды, её и выдам. Во-первых, - корейский конфликт, который вдруг взялся откуда не возьмись, как только Трамп пришел к власти, хотя в предвыборную кампанию врагом намбер уан он называл Китай, пока его "оппоненты" кричали про Россию. И тут на тебе, после выборов С.Корея. С чего бы?)))) "Членами померились" полгода на публику, и в итоге С.Корея уже разговаривает с Южной... целуются в засос на олимпиаде.
А русские то чё? А русских, единственных, кого не будет (или будет мало, но по плану лучше чтоб не было совсем, чтоб всё вышло) на ОИ 18, "по заслугам".. конечно же))). Ну и у русских, в свою очередь конечно же, обида, досада, медведь, балалайка, водка... страна агрессор ведь, или, как под копирку говорят наши небратья-шумеры "страна, несущая разрушения всему миру...военные базы аХрессора везде...уничтожают миГное насеГение ..." бла..бла..бла. А что такое агрессор? Правильно, "тот, кто ведет себя как захватчик, первым нападая на окружающих..." И не важно что на самом деле это не так, главное "весь "цивилизованный" мир" знает из газет и ТВ, что Россия - агрессор.
И вот всё ближе... и кто во всём виноват?

Ну это первая мысля, не более. Есть другая мысля, которая про двойные, тройные...пятерные игры, и в итоге одной из них выиграет от всего этого...- Африка... ну или Атлантида, которая внезапно всплывет, пока что-то на другой стороне будет погружаться в пучину.. .
Вообще за всеми показушными действиями на самом видном месте кроется то, что мало кто замечает...)

p.s. Как оно там будет никто не знает, ведь пути Господни неисповедимы.. наверное. Да и суть не в этом.
Пост вечернего безделья, чтобы было... или не было.. смотря с какого ракурса смотреть)))
Tags: 2018, корея, ои
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments