ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Смута

Пару дней назад снилось ухудшение состояния в стране.
Путин ожидаемо выиграл выборы. Но кто-то решил замесить смуту.. желающих было много, кто-то для того, чтобы потешить свое самолюбие, считая себя избранным, кто-то целенаправленной уничтожить нашу страну в очередной раз, а кто-то просто дурак. Поэтому сразу после выборов начался бардак, обусловленный внешним и внутренним, вышеописанным воздействием. По большей части было очевидно искусственное обострение ситуаций, которых по сути не было, но которые информационное пространство выдавало "в нужном русле", таким образом манипулируя сознанием бездумного общества, и одновременно подталкивая государственные учреждения совершать ошибку за ошибкой не по их воле, а по воле безграмотного и бездумного руководства, которое всё больше пыталось угодить правительству, вместо того, чтобы обдумывать возможные последствия от своих действий, что еще больше усугубляло ситуацию. Те кто на местах, пользуясь неразберихой и "внешней помощью", решили работать с выгодой только для себя, открыто и нагло, ничего не опасаясь, тем самым так же ухудшая состояние дел (привет 90-е). Терпение людей кончалось. В общем, те кто это дело замутил, с поставленной задачей успешно справились.. в очередной раз.
Вообще сон был дурацким. До сих пор состояние подавленное.
Я очень надеюсь, что люди сделают правильные выводы, и не устроят очередных революций, которые всегда!!!! заканчиваются их же смертоубийством в угоду чертям, под личиной благодетели. Как бы кто-то не хотел этого, мы не должны допустить этой глупости. Если память прошлого жива в нашей крови, мы сделаем всё как надо.
Я конечно понимаю, что всё это очередные уроки, и властьимущие делают свою работу (неосознанно) как раз-таки, чтобы человечество, в большинстве своём, перешло эту преграду... и стало выше всего этого наконец-то!!!

И еще приснилось, что мы снова на сберкнижки перешли)))
Tags: Люди, Россия, важно, общество, правительство, провокации, пророчества, революция, смута, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment