ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Защитникам отчества!

Таковы уж правила этого мира, что мы ("разумные" существа) постоянно противостоим пустому и до сих пор никак не можем перешагнуть себя, чтобы не бороться с самими собой. И так уж случилось, что все мы снова находимся в очередной довлеющей фазе самоуничтожения, хотя лично я бы назвала это бесконечным самоистязанием. Без понятия, во что всё это "выльется" на этот раз в своей массе, но учитывая то, что мы не сдвинулись с места, надежда на то, что поймем всё у меня хоть и теплится, но уже почти остыла.
И всё же. Как ни крути все мы защитники. Чего-то там защищаем: себя, других, всё и всяк... потом, возобладаемые чувствами подобными страху, зависти..., атакуем и тут же неумело ограждаемся, чтобы снова получить бумерангом по башке за бестолковость. И раз уж сегодня день приурочен Защите Отечества, хочу поздравить Всех Нас с Праздником, и пожелать, вопреки своим страхам, раскрыться дабы спасти себя и всех от очередного бессмысленного противостояния).
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments