ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Солнце нас покинуло)

Интересный сегодня сон снился, решила поделиться. Всё не помню, но помню процесс. Я вышла на улицу и увидела, как Солнце остановилось и достаточно быстро пошло в другую сторону. Я еще подумала: "блин, последняя Звезда нас покидает, как же мы без неё?" Представила последствия, типа мы, одни одинешеньки в космосе… ничем не греемые, замерзшая льдинка в пустоте))). И потом настала глухая тишина и всё вокруг стало ядовито синего цвета, вызывая чувство тошноты. Но на этом ничего не закончилось. Свет стал мигать, постепенно наращивая интенсивность, после чего все живые существа потеряли ориентацию, как если бы мозжечок и вестибулярный аппарат полностью отключились или свихнулись. Не знаю почему, но я по какому-то наитию вытащила из кармана солнечные очки с защитой от ультрафиолета и одела их. Мне стало гораздо лучше. Я уже могла следить за происходящим и двигаться. Увидела летящую утку, которую коробило в воздухе, позвала к себе, и она кое как полетела в мою сторону. Я открыла дверь в дом, и птичка залетела туда, упав на мягкую кучу белья, приготовленного для стирки. Удостоверившись, что она жива, я снова вышла на улицу. Что было дальше я не помню, но в итоге всё закончилось. Я сняла очки. И пошла проверять всех, кто был дома. Все были в порядке. Вспомнила про уточку и пошла к ней, а там вместо уточки была дикая маленькая кошка… оранжевого цвета с розовыми четкими полосками)))) И мне это показалось нормальным). Она начала точить когти об обои, поэтому я её вынесла на улицу и спросила.. «ты наверное Барсика знала? Будешь молока, осталось еще?».. а она ответила «да»)))

p.s. Мне не в первый раз снится, как Солнце начинает идти в другую сторону. Но вот эта достаточно подробная световая дискотека впервые.
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments