ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Таких пророчеств пруд пруди

Снилось, что мы на рафте сплавлялись по реке на Алтае. Рафт перевернулся, и я выпала (в реале опыт был). Меня унесло далеко вперед. Смогла подплыть к берегу и выползти на сушу. Стала ждать свой рафт, который по идее должен был уже проплыть мимо. Но его не было. Берег был песчаный, и я представила, как хорошо было бы здесь разбить лагерь и развести костер. Приблизились два рафта, но они были не нашими, я просила у ребят, не видели ли они мой. А они ответили, что какой-то рафт причалил к берегу чуть раньше. Я еще немного поблуждала по берегу и решила идти, по течению, чтобы выйти к базе. Правда немного пройдя, передумала и решила пойти обратно, найти свой рафт (в реале ни того ни другого делать нельзя, нужно сидеть на месте и ждать) ). Я примерно представляла, где ребята могли остановиться. Шла, шла и вышла в какой-то город. Странный и похоже очень старый город, где жили монахи разных религиозных течений. Ко мне подошел один из них, и стал говорить о старых библиотеках. А я спросила есть ли у него старинные книги на старославянском (так как других старых языков я не знаю)? Он ответил, что да и повел меня в нечто на подобие библиотеки. Она была не большая, но светлая и уютная. Он дал мне почитать вырезку из какой-то статьи, где на английском языке описывалось что-то про огромное количество воды, нахлынувшее неожиданно. Я сказала монаху, что уже читала подобное в инете, таких пророчеств пруд пруди )))) Далее я проснулась.
Tags: сны
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments