ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Предчувствие. В США что-то грядет?

 И так, 21-го большого землетряса в Новой Зеландии не случилось Слава Богу (всего 5,4;5,1;5,0), и значит я ужасный прогнозист, пойду работать в метеослужбу)))
НО!!! Еще есть число 24 - и это уже не прогноз, а предчувствие, и сон был про "24-К" недавно!

Сегодня на форуме мелькают сообщении о военной мобилизации по всей территории США, интересно какую пакость готовят, но возможно - утка, а возможно у них там  в связи с Торнадами, наводнениями и АЭС покруче Япнии будет,  а может Инопланетяне уже прилетели, будут отбивать)))) . А еще в Италии вулкан вроде проснуться хотел еще вчера.

Мне не то, чтобы жутковато, но как-то не по себе. В голове пустота, всё делаю на автомате. Ничего не хочется, мало что радует. какая-то "вязкая меланхолия" что ли. Насколько я знаю почти у всех такое.
Наверное, надо думать о хорошем, стараться из-за всех сил. И самое главное не изменять себе...

 

Tags: предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment