ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Планета врезалась в Луну

Приснилось, как какие-то астрономы-любители предупреждали о том, что в Луну ночью должен врезаться астероид, после чего последствия для Земли будут необратимыми. Но на это сообщение никто не отреагировал, потому как астрономы постоянно что-то кричат. Я с мелкими находилась в гостях у знакомых (в реале таких знакомых нет). Наступила ночь. Я посмотрела на полную яркую Луну и увидела, как на краю диска Луны появляется черный обод шарообразного объекта, размером в 1/3 Луны. Этот объект был похож на маленькую планету, которая задевши Луну как бы оттолкнулась от неё, изменив угол своего движения. Она прямиком направилась в сторону Земли. Я сразу вспомнила о том, что говорили астрономы. Поняла, что нам всем крышка. Объект то не маленький. Увидела зарево, почувствовала, как на нас идет громадная стена огня. Я понимала, что куда-то бежать и прятаться было бесполезно, поэтому просто стояла и ждала неизбежного, думая о близких, и чтобы всё произошло быстро и безболезненно для всех нас. Закрыла глаза, почувствовала жар и грохот… но прошло достаточно много времени, а волна не пришла. Потом жар ушел. Я открыла глаза и увидела, что всё успокоилось, мы не пострадали, хотя зарево всё еще полыхало где-то очень далеко в небе. Наступил следующий день. Связь не работала вообще, и мы не могли узнать последствия. Я стала собирать мелких, чтобы поехать обратно домой, я волновалась за домочадцев, ведь не знала как они там, на другом конце города. Через какое-то время знакомая вытащила откуда-то старый радиоприемник и стала крутить тюнер, чтобы найти хоть какой-нибудь сигнал, и в итоге нашла. Передача велась с перебоями, но мы узнали, что все западное побережье Европы уничтожено, начиная с Британии))) Вообще мне конечно было не до смеха во сне. Я собрала детей и мы поехали домой.
p.s. Ну Британия наверное не зря приснилась, все таки шум сейчас информационный идет, хотя я на него внимания стараюсь не обращать, ведь понимаю, что и для чего делается в нашем мире. Но вообще Британия у меня отдельно выделена в тег. И так как сон, которым я могу поделиться, приснился интересный, - делюсь. И кстати, мне уже не первый сон снится, где на нас идет огненная волна, но не доходит.. мы как-будто защищены. Был вначале этого года похожий сон, я записала его для себя, но не открывала пока, как и многие другие… может быть раскрою когда-нить… но не сейчас.
p.p.s Открыла январский подобный сон, о котором упоминала выше, для друзей
Tags: 2018, британия, запад, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments