ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Фея

Приснилось, как за окном на улице я увидела что-то непонятное. Небольшое существо, которое подлетело к окну и как насекомое стало об него биться, пытаясь попасть внутрь. Я начала кричать и звать маму. Мама прибежала и спросила, что случилось, а я указала ей на существо за окном. Говорю «смотри, похоже это фея», на что мама ответила «да обычная муха», а я ей «муха? 30 см в длину, с руками и ногами?» , она ответила «наверное, всякое бывает». Потом подошла бабушка и поддержала меня, сказав, что действительно непонятное существо, напоминает сказочное. Потом мама с бабушкой ушли. Я открыла форточку, и фея влетела в комнату, сев на диван. Я не помню, чтобы у неё были крылья, но как-то же она летала. Голова у неё была зеленого или голубого цвета (вроде), хотя мне показалось, что всё тело её как бы переливалось перламутром. Красивые, большие, миндалевидные, чернющие глаза, и что-то похожее на куриный гребешок на голове. Ручки и ножки были тоненькими, но их окутывали какие-то наросты, похожие на тонкую кожную материю или перепонки которые в нужны момент могли раскрыться. В то же время фигура у неё была утонченная. Фея с любопытством меня осматривала, потом подлетела ко мне и села на руки. Я с ней заговорила и спросила, как её зовут.. она ответила! Правда я не запомнила:) . Я же назвала ей своё имя в ответ. Она как-то даже замурлыкала и стала вести себя как кошка, т.е. не смотря на всю свою разумность, она была животным. Мы пошли с ней прогуляться. Я запихнула её за пазуху, чтобы никто не видел, а она устроилась там удобно, мурлыкая). По дороге я расспрашивала о том, кто она и вообще что тут делает. Она рассказала, что их, и подобных «сказочных» существ когда-то было много. Но потом произошло великое землетрясение (уже второй раз упоминается во снах), поднялась волна, которая обошла всю планету, оставив после себя одно сплошное месиво. Многие погибли, а те кто остались в ареалах своего обитания не смогли заново выстроить жизнь, не могли заниматься земледелием, потому что земля была не пригодна для этого. Она мне мысленно показала как земля покрылась толстым слоем ила, мусора, который было не расчистить.. и до плодородной земли не добраться. Меня это смутило, потому что люди же как-то выжили и земледелием занялись. Неужели те существа не смогли так же? Я сказала ей об этом, но она не ответила. Она стала лизать мой подбородок, как кошка.. да и язык у неё был таким же шершавым, я смутилась и сказала ей об этом, а так же испугалась, что её могут увидеть. И тут её че-то переклинило (как бывает у животных), она потеряла разумность и стала вырываться, рыча, кусаясь и царапаясь (не сильно). Не знаю на что она так отреагировала. Я же пыталась её как-то утихомирить, поглаживая и шикая. Потом проснулась.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments