ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Мне нужно тебе кое-что сказать

Приснилось, что я служитель правопорядка. Я находилась в трц, кинотеатре со множеством больших залов типа I-MAX. И так вышло, что посетителей/зрителей и работников не было, а я по какой-то причине оказалась в фойе здания и заметила подозрительную пару с ребенком, оба были восточной внешности. Они пробрались в один из залов, при этом предварительно уложив ребенка спать в какой-то каморке или подсобке зала. Не знаю, что они там делали, но мне это не нравилось. Мне нужно было как-то выяснить, что они задумали. Силы были не равны, и я не стала рисковать, показывая своё присутствие, поэтому как можно тише сначала зашла в подсобку, в которой спал ребенок (ему было лет 5-6-ть), подошла и начала его будить. Он еле приоткрыл глаза, а я спросила "твой папа здесь, в здании?", он ответил: "его тут нет" и сразу же снова заснул. Я поняла, что ребенок меня обманул, и значит те двое действительно что-то замышляют. Снова вернулась в фойе и откуда-то сбоку, я услышала голос "Мне нужно тебе кое-что сказать".. я не могла понять, кто со мной говорит, ведь больше никого в здании не было. И снова голос повторился "Мне нужно тебе кое-что сказать". Я ему шепотом ответила "так говори", а он снова ""Мне срочно нужно тебе кое-что сказать про них"... и тут на улице, прямо у дома трактор стал громко скрести отвалом асфальт, и я проснулась. Как всегда на самом важном моменте((.

p.s. На всякий случай сон записала. Не гарантирую, что он пророческий, и даже если и так, не обязательно, что имелась ввиду наша страна... но всё же будьте бдительны, особенно блюстители закона, читающие мой жж. Не допустите плохого.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments