ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Волнения

Мои последние сны, начиная с начала 2018-го, да собственно и сны до этого, которые я выделала в отдельные теги: 2018, Британия, Азия, Арабы, сбыча.. к великому моему сожалению начинают комплексно сбываться. Но мой журнал никто практически не читает, поэтому, получается, что пишу я в пустоту.

На фоне трагедии, унесшей десятки невинных, по большей части, детских жизней, началось подстрекательство людей на волнения. Работают слаженно, четко. Сообщения и комментарии в соцсетях о якобы "сокрытии числа жертв", "о том, что "с родственников погибших берут подписку о неразглашении"... и т.д. раскачивают и поднимают волны недовольства. И на данный момент, на этой почве собрался стихийный митинг в Кемерово.
Самое ужасное, что люди, после случившегося, находятся на эмоциях и мыслить здраво просто у них не получается. Злость берет верх. Этим и пользуются. А так же пользуются безграмотной и недальновидной молодежью, которая всегда была инструментом манипулирования в руках кукловодов.
Я уверена, что пожар не был случайностью, о чем собственно перед самым событием мне приснился сон. Жаль, что мне не удалось увидеть его до конца, может быть.. хотя вряд ли... но всё же, может быть, можно было бы что-то изменить. Правда сослагательное здесь наверное уже неуместно. Но, я еще могу не допустить дальнейшего развития безрассудных поступков.

Что я хочу сказать. Согласно моих снов, некоторые из которых открыты только друзьям по разумным причинам, продвигается сценарий глобальной войны. И это происходит не смотря на то, что с ветки войны мы ушли 10 октября 2011 года... На основании ощущений и не только моих, я полагаю что мы вообще ушли с древа, и пришли в нечто новое, но по старой памяти тащим за собой хвост предыдущего бытия. Возможно для адаптации. И сценарий войны идет фоном за нами по инерции. Мы его можем ощущать, а так же можем его втащить сюда из фона, заместив чистый лист
И чтобы не допустить полного вливания того сценария в этот мир, я хочу вкратце поделиться мыслями (на основании своих сновидений) о том, что может произойти, если мы снова сглупим.

1) Государственным деятелям обратить внимание на причины нарастания недовольства внутри страны, которое было описано в моем сне от 6 февраля 2018 г.
"Путин ожидаемо выиграл выборы. Но кто-то решил замесить смуту.. желающих было много, кто-то для того, чтобы потешить свое самолюбие, считая себя избранным, кто-то целенаправленной уничтожить нашу страну в очередной раз, а кто-то просто дурак. Поэтому сразу после выборов начался бардак, обусловленный внешним и внутренним, вышеописанным воздействием. По большей части было очевидно искусственное обострение ситуаций, которых по сути не было, но которые информационное пространство выдавало "в нужном русле", таким образом манипулируя сознанием бездумного общества, и одновременно подталкивая государственные учреждения совершать ошибку за ошибкой не по их воле, а по воле безграмотного и бездумного руководства, которое всё больше пыталось угодить правительству, вместо того, чтобы обдумывать возможные последствия от своих действий, что еще больше усугубляло ситуацию. Те кто на местах, пользуясь неразберихой и "внешней помощью", решили работать с выгодой только для себя, открыто и нагло, ничего не опасаясь, тем самым так же ухудшая состояние дел (привет 90-е). Терпение людей кончалось. В общем, те кто это дело замутил, с поставленной задачей успешно справились.. в очередной раз."

2) Так же обратить внимание на действия Азии, в частности Сев. Кореи, Китая и даже Индии, в части возможного конфликта.. против России.

3) Обратить внимание на Британию, так как там возможен большой фальш флаг, возможно лето, а именно август, и это будет далеко не безобидный "Новичок", но оказаться основным рычагом для открытых дейстивй. Об этом у меня был ОС, там же о Китае.

4) Арабы тоже делают своё дело.

Всем людям я желаю опомниться, очнуться и не творить ошибок, совершаемых испокон веков. Если мы хотим как-то развиваться, нам нужно это делать сообща, не впадая в необдуманный гнев, да и вообще постараться контролировать свои эмоции, на которых играют те, кто знает об этой нашей слабости. Для начала, обязательно надо научиться тянуться к природе, а не к деньгам и власти. Система ограничивает - природа дает шанс понять, кто ты есть. Обязательно нужно научиться принять как данность, что мы единое целое и не имеем права разделяться.

Надеюсь, что люди сделают правильные выводы, и не устроят очередных революций, которые всегда!!!! заканчиваются их же смертоубийством в угоду "чертям", под личиной благодетели. Как бы кто-то не хотел этого, мы не должны допустить этой очередной глупости. Если память прошлого жива в нашей крови, мы сделаем всё как надо.
Вы обязательно должны так же понимать.. даже осознавать, что всё что сваливается нам на голову, было и есть - уроки, и властьимущие, делают свою работу (неосознанно) как раз-таки, чтобы человечество, в большинстве своём, перешло эту преграду... и стало выше всего этого наконец-то!!!
Я не оратор и не писатель, не могу говорить и писать красиво и доходчиво, но я пытаюсь как могу.

Простите меня за всё, если что не так.
Tags: 2018, бытиё, важно, мысли в слух, пророчества, сбыча, фантомные боли
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…