ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Административка за пение и снова неведомые зверушки

Приснилось, что ко мне на рассмотрение пришла жалоба от некого звукозаписывающего концерна, который обвинял каких-то сельчан в том, что они на гулянии исполняли какую-то знаменитую поп-песню. Пока я читала жалобу, никак не могла понять, что это за такое? У нас че теперь уже и петь в компании нельзя, что ли.. и это является нарушением авторского права? В общем, я была в шоке, если не сказать больше, обычно не матерюсь, но тут не сдержалась)) Человека, который был запевалой, пришлось всё-таки вызвать на протокол. Я пыталась придумать, как оформить протокол об АП так, чтобы закрыть дело за малозначительностью… и в итоге обратить административку на этот концерн, чтобы они получили заслуженное за желание на всём срубить бабла. В общем, я была зла во сне)

Дальше мне снилось, что я с небольшой компанией на заброшенном заводе. Вдоль завода, параллельно друг другу, были вырыты две длинные, глубокие траншеи, стенки которых были залиты бетоном. Траншеи были заполнены чистой, прозрачной водой. Было жарко, поэтому у всех появилось желание искупаться, правда далеко не все были готовы купаться в этих траншеях. Я взяла инициативу на себя и нырнула. Оказавшись в воде, я почти сразу стала задыхаться, поэтому вынырнула, но увидела в основании противоположной стены прямоугольный лаз, где-то в 50 см. кв. Поднырнула туда и увидела, что на той стороне ходят какие-то маленькие существа… сразу поняла, что нашла дверь в другой мир. Опять не смогла дышать, да и испугалась чуток. Вынырнула и рассказала об этом друзьям. Те как-то наплевательски отнеслись к моим словам и ушли. Я осталась одна. Меня немного трясло, но я снова нырнула и стала наблюдать за происходящим на той стороне. Туда-сюда ходили маленькие, где-то метр роста, человечки, и непонятные животные. Одно животное остановилось у проёма и посмотрело на меня. Оно было похоже на махонького льва, с гривой, но мордочка у него была какой-то конусовидно-трубчатой) Мне снова стало не по себе, я вынырнула и выбралась на сушу . А этот зверек каким-то образом тоже, и подбежал, осматривая меня с любопытством. Я боязливо дотронулась до его гривы и стала гладить за ушком. Ему явно понравилось. Потом прибежал еще какой-то непонятный зверек, я тоже его погладила, и перестала бояться. А потом появился один из человечков. Он был похож на гномика, с конусовидным колпачком на голове, с темным, выпуклым личиком, вообще мордочка была у него вроде ящеровидная, но приближенная к человекоподобной. Мы изучали друг друга с любопытством, и я протянула ему печенюшку. Он стоял, и не мог понять, что я делаю, ну я надкусила печеньку и снова протянула гномику. Он тоже откусил. Потом я проснулась.
Че-то неведомые зверюшки снова стали сниться.
Tags: сны
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments