ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Опять вода

Сначала как сменяющими друг друга кадрами снилось, что я плыву в штормовую погоду по морю в только что купленный новый дом. Огромные волны, но они какие-то размазанные, как акварелью нарисованные. Недалеко скалистый берег. Потом картинка меняется и я вижу детский сад с малышами, они весело кричат и бегают. Потом ко мне домой залетела ласточка, она была явно ручной. Все домочадцы очень удивились, что эта южная птичка делает в наших крайне северных краях?! Я не знала, что едят ласточки и дала семечку. Она её съела. Я что-то ей сказала, а она повторила. Вот это чудо! Она умеет повторять слова! Потом я подумала,  что всё это класно конечно, но она сейчас обделает мне тут всё))) В итоге искала вариант, как оставить её дома, чтобы она у нас перезимовала, а летом выпустить. Вот только птицам нужна воля, а в квартире, и особенно в клетке, ласточка не выживет.. Следующий сон был о том, как я бродила по затопленному городу в брод, но это был не мой город...
Tags: сны
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment