ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Теодора

Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во лжи, типа ловушки. Но мне эта ловуша показались какой-то по детский примитивной, вычислить подставу не стоило и труда. Ловушка типа - показать публично сцену какой-то расправы в которой обвинялась Россия, рассказать куда были спрятаны улики, за уликами придет настоящий убийца, после чего поймать его на месте… Наши были уверены, что сработает. И еще, наши были в военной форме, в касках и, вроде, действие происходило на территории Англии (могу ошибаться).
В контексте этого сна так же говорилось о том, что ранее была поймана одна из главных заказчиков всего этого, по существу  - террористка, и её звали Теодора, а фамилия какая-то непонятная, возможно арабская, я не запомнила. Но был и еще кто-то…

p.s. Сон может быть и не буквальный, но что-то в этом есть.

p.p.s... А еще вспомнила! Приснилось до сна выше, большое судно, может баржа, может что-то другое, плоское, но в большом водоеме типа моря или океана. Оно стало вздуваться по краям и пузыриться. Потом, там где это судно пузырилось, судно кренило и стало уходить под воду, превращаясь из цельной конструкции в тысячу маленьких пузыриков, похожих на мыльные, но белого цвета. Я подумала во сне, что это какой-то обман.
Могу предположить, что может затонуть некое судно, но это будет не то, чем оно кажется.
Tags: 2018, британия, запад, сны и предчувствия
Subscribe

  • Время

    Предлагаю вашему вниманию послушать одну из моих старых песенок "Время" (2009), до которой наконец-таки дотянулись руки.. ноги.. голова.. в общем,…

  • my imagination is so cruel... i found myself in you.. it's gonna be all right

  • Музыка спасет мир...

    Слушая эту музыку, складывается впечатление, что сама жила в бабушкиной/дедушкиной молодости, прям до костей пробирает... вот она, генетическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments