ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Сны и предчувствия №60

     Сегодня приснилось как мы с парнем ехали по лесной дороге на север, и вдруг случилось землетрясение. Мы остановились, я вышла из машины, а перед нами стояли четыре машины в ряд. Землетрясение было настолько сильным, что машины подпрыгивали, а я не могла устоять на земле. Я понимала, что это лишь отголоски гораздо большего землетрясения где-то в мире. Через какое-то время тряска прекратилась, но четыре  машины уши под землю из-за резко образовавшегося большого провала .  В это время из леса вышел мальчик, и в руках у него был целлофановый пакетик с  брусникой, которую он только что набрал в лесу. Мы почему-то были крайне удивлены, что он нашел ягоды, ведь год неурожайный. А мальчик лишь усмехнулся и сказал, что надо не ленится и просто искать. 
А потом мне снилось красное небо и нарисованные из белых облаков цифры 07.07. ))) 

.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment