ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Ядро механизма и китайцы.

Вчера целый день пропадала в затопленных, разлившейся речкой, коми лесах))) Устала. И вот ночью приснился сон, правда всё не помню, но что помню, наверное, стоит записать. Мне срочно нужно было попасть к какому-то режимному объекту, и я искала человека, который смог бы меня туда отвезти и помочь что-то там починить, потому что я знала, что там что-то не работает. Человек такой нашелся, точнее мне его выделили и сказали, что он меня довезет и поможет. Только вот он остановил свою «буханку» где-то посреди маршрута, и сказал, что я должна выйти и идти пешком, а он пока поедет и начнет работать. Сначала мне показалось это разумным, но когда я осталась непонятно где, не зная куда идти и что искать, начала волноваться за благополучный исход дела. Я бежала в направлении, куда уехал уазик, спрашивала по пути у людей, не видели ли они машину с водителем, описав их. В итоге добралась до какого-то административного здания, в котором располагались различные офисы. Начала бегать по этажам, начиная с самого верхнего и спускаясь до подвала. Правда на лестничной площадке при входе в подвал меня остановили и сказали, что мне туда низззя. Я решила выйти из здания и обойти его. Не помню, что дальше произошло, но я нашла то, зачем шла… правда было уже поздно. Подойдя к открытым настежь огромным воротам, я увидела, как на полу лежит большое, круглое, раскалённое ядро разрушенного механизма… и оно готово к тому, чтобы взорваться основательно. Я уже ничего не могла поделать, поэтому что есть силы побежала от этого места, по пути крича людям, что сейчас всё взорвется. И оно взорвалось. Сильно. Взрывная волна шла за мной, но я бежала ну очень быстро)) Впереди был город. И дома стали взрываться изнутри и гореть открытым огнем, как если бы, взрыв механизма вызвал перезагрузку сетей внутри домов. Было темно, и я смотрела как всё это полыхает. (что чувствовала не помню).

А потом снилось как я узнала, чтоу  меня есть два брата китайца)) Я никак не могла запомнить их имён, это было трудно для моего понимания, но и их мне тоже нужно было спасать. Жаль помню сон обрывочно(( Он был очень интересным. Там даже было что-то про машину времени, и братья китайцы были участниками процесса.
Tags: китай, сны и предчувствия
Subscribe

  • КОрОсёв

    Приснилась Украина. Не знаю, что я там делала, но по всему, нахождение там вызывало у меня грусть (В реале на Украине была проездом 2 раза, в 10-м и…

  • Теодора

    Снилась Британия, которая снова придумывала всё больше всякого, для обвинения России. Россия же в свою очередь разрабатывала способы уличить их во…

  • Волк

    Приснилось много чего. Но опишу только один момент. Я за длинным и высоким забором во дворе современного коттеджа. И вдруг что-то стало выбивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments